“铁道部傻了!遇难意大利女子索赔1亿美元”是谣言吗?
甘宁
甘宁 Lv.3
2011年08月12日 11:22:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

【铁道部傻了!遇难意大利女子索赔1亿美元 】723事故中意籍女孩茜茜遇难,她的意籍温州男友也受重伤。父母拒绝铁道部91.5万元的赔偿,现已返回意大利要起诉中方!如赢得诉讼法院将判中国铁道部赔付茜茜家人1亿美金,如拒赔意法院将申请冻结中国政府在意资产! 有人说这是一个赤裸裸的谣言,但是我更愿意相信这是有些人不想见到的奇迹,——至于你信不信?我反正信了!

【铁道部傻了!遇难意大利女子索赔1亿美元 】723事故中意籍女孩茜茜遇难,她的意籍温州男友也受重伤。父母拒绝铁道部91.5万元的赔偿,现已返回意大利要起诉中方!如赢得诉讼法院将判中国铁道部赔付茜茜家人1亿美金,如拒赔意法院将申请冻结中国政府在意资产!
有人说这是一个赤裸裸的谣言,但是我更愿意相信这是有些人不想见到的奇迹,——至于你信不信?我反正信了!
cgc2010
2011年08月13日 09:13:20
2楼
要是这样成立的话以后有国有企业经营的项目就不能接待外国消费者了,否则迟早让外国人把中国的国外资产冻结光。
w049120217
2011年08月14日 13:37:37
3楼
股市不是提款机 行家才是赢家 一般2-8个交.易日.完.成*5%-20%的收.*益,盈利后分成,事先不收.任何.费.用。网上q联系:①①零⑥②③⑦⑥⑤④ 最低合作资金10万