沿街商业建筑3D模型
x.zone
x.zone Lv.2
2006年06月14日 09:24:33
只看楼主

图纸简介: 常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。 附件名:2006681149755656564.zip 文件大小:2472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。

附件名:2006681149755656564.zip

文件大小:2472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daianfu
2007年07月26日 16:33:05
72楼

很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
wszhangjh
2007年07月26日 17:49:44
73楼
不错,好的就顶。
琴儿2018
2007年08月10日 11:09:35
74楼
很漂亮!!也很细致!非常感谢楼主的辛苦,真是一张好的图纸,可以好好的借鉴借鉴了,谢谢!
zjc5530679
2007年08月10日 11:37:30
75楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zjc5530679
2007年08月10日 11:37:50
76楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fs446568946
2007年08月15日 09:24:18
77楼
zlz998
2007年08月15日 11:39:37
78楼
怪异
weilaibeijingsheji
2007年08月29日 14:34:26
79楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
duanyaqiong2008
2007年09月09日 18:06:15
80楼

感谢网易,感谢楼主
为我们做设计搭建了一个学习交流的平台
是学习的好去处
cdj0526
2007年09月09日 22:29:34
81楼
沿街商业建筑3D模型 真是一张好的图纸,可以好好的借鉴借鉴了,谢谢!