沿街商业建筑3D模型
x.zone
x.zone Lv.2
2006年06月14日 09:24:33
只看楼主

图纸简介: 常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。 附件名:2006681149755656564.zip 文件大小:2472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。

附件名:2006681149755656564.zip

文件大小:2472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taozibingxiao
2007年03月16日 17:08:40
42楼
应当传些有价值的东西
这个容易误导新手
xiaoyu84131421
2007年03月25日 16:39:20
43楼
很好的图纸,感谢楼主能把这样好的东西拿出来供大家分享,这些图对我帮助太大了
立面太平了,上面造型架生硬,处理一下的话,可能效果会更好呢
谢谢楼主了.希望楼主能多发表一些精品
ycm_1981
2007年04月06日 13:44:48
44楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
augustnesslu
2007年04月06日 16:11:18
45楼
很不错,刚好可以借鉴下,值得我们学习与参考!谢谢楼主!!!!支持!!!!希望楼主以后多发写这样的好图纸:)支持
chy19861002520
2007年04月07日 13:24:47
46楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kim_yang
2007年04月12日 13:54:40
47楼
本人也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让偶受益良多,希望楼主今后能提供有更多更好的资料给我们,这样大家的CAD都会用起来得心应手哦,再次感谢!!下载后我会好好研究呵呵,吸取精华呵呵
livedoglife
2007年04月14日 07:52:09
48楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hongheqimei
2007年04月18日 10:13:12
49楼
非常感谢楼主的无私奉献,最近我做的设计正好需要这一方面的资料.谢谢楼主,希望楼主能提供更多好资料给我们!让我们的论坛更丰富多彩!现在下载下来参考参考!呵呵...
yingminglijuan
2007年04月22日 12:08:57
50楼
xiayuxuesong
2007年04月22日 15:27:55
51楼
很好的图纸,感谢楼主能把这样好的东西拿出来供大家分享,这些图对我帮助太大了
立面太平了,上面造型架生硬,处理一下的话,可能效果会更好呢
谢谢楼主了.希望楼主能多发表一些精品