沿街商业建筑3D模型
x.zone
x.zone Lv.2
2006年06月14日 09:24:33
只看楼主

图纸简介: 常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。 附件名:2006681149755656564.zip 文件大小:2472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。

附件名:2006681149755656564.zip

文件大小:2472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu317661946
2006年11月15日 17:37:23
12楼
立面太平了,上面造型架生硬,没什么立体感和层次感,有些过于简单,希望再作下去,效果会更好。

ps123456
2006年11月20日 10:12:25
13楼
图纸堪布清楚。看不出来有身摸有却点。非常好~~
很有借鉴价值~~
谢谢楼主了啊~~
ztf312
2006年11月20日 16:20:28
14楼
效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢
ztf312
2006年11月20日 16:20:55
15楼
jollier11
2006年11月26日 12:56:16
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ztf312
2006年11月27日 10:24:35
17楼
看起来感觉挺好的,应该值得学习一下,希望楼主更加努力
fbc--1
2006年11月27日 15:21:37
18楼
l4955518
2006年12月05日 17:13:45
19楼
在此发表评论!如此复杂的屋顶没有什么实际功效,仅仅是造型上的需要,未免太浪费了点.
几年前比较流行,现在就有点不合整个节约型社会的要求.看到这张图以后,第一印象就是楼顶很花鞘,用足了功夫,但可能不太实用,整体感学很好,谢谢!

l4955518
2006年12月06日 09:12:39
20楼
在此发表评论!要知道 脱俗才是经久的美.即使很简单的线条懂得运用和配合(过度),将是天工之作.不错 整体干很不错 不过摄像打的视点 有点偏低 让整个建筑感觉有点变形 细节的一些配景更应该注意一些光影的 变化 整体还是很不错的 谢谢楼主效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢

jianyou123
2006年12月08日 20:56:45
21楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢