沿街商业建筑3D模型
x.zone
x.zone Lv.2
2006年06月14日 09:24:33
只看楼主

图纸简介: 常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。 附件名:2006681149755656564.zip 文件大小:2472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。

附件名:2006681149755656564.zip

文件大小:2472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tonggeng
2009年08月17日 14:31:52
152楼
成份。
二说意境,面积在30平方米以上,或长度在7米以上,或客厅与餐厅之间由隔栅或博古架形成的区间等。可由近明远暗的亮度对比,创造出深远、莫测、私密、幽静的意境,驻于其中或许都能感受到另一番情趣。
三说流棚、声光动感壁画、盆栽植物花卉的有机配合,形成流畅和谐和自然境观,让深居大都市的人们仿佛置身于早已期盼的广袤的大自然。
冷暖灯光的巧合搭配与创意的摆设的有机结合,使房厅更具现代气息
tonggeng
2009年08月17日 14:32:04
153楼
在此发表评论!照物体上,其中10%?40%经反射后再投射到被物体上。它的亮度仍然较大,但比直接照明柔和。
三、 间接照明:光源到被照物体上。光量弱,光线柔和,无眩光和明显阴影,具有安祥、平和的气氛。
四、 半间接照明:光源60%以上的光经过反射后照到被照物体上,只有少量光直接射向被照物体。
五、 漫射照明:利用半透明磨砂玻璃罩、乳白罩或特制的格栅,使光线形成多方向的漫射,其光线柔和,有很好的艺术效果,适用于起居室、会议室和一些大的厅、堂照明。
灯光服务客厅之二
服务即是运用灯光语言艺术,对极具代表性的固态实物的描述和该画。
现代客厅的视觉对象大到空间,小到博古架上高品位、特能表
hellodandan
2009年08月26日 09:31:17
154楼
谢谢楼主的分享,这是我在土木在线上看到的第一份图纸,也正是我想要的。
j1043410205
2009年10月01日 23:01:35
155楼
qwer5379
2009年10月05日 12:22:12
156楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
langzicc
2009年10月13日 18:01:31
157楼
好帖啊 哈哈
langzicc
2009年10月13日 18:19:12
158楼
hao a aaahhhh
zyhsheji
2009年12月15日 10:56:43
159楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yataiguihua
2010年02月05日 11:49:40
160楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
ghtwanght
2010年02月27日 14:30:05
161楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.