沿街商业建筑3D模型
x.zone
x.zone Lv.2
2006年06月14日 09:24:33
只看楼主

图纸简介: 常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。 附件名:2006681149755656564.zip 文件大小:2472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常见的沿街商业建筑模型,希望能给大家带来方便。

附件名:2006681149755656564.zip

文件大小:2472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hql1103
2008年10月17日 19:33:39
132楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
expensive44448
2008年11月11日 12:58:14
133楼
挺不错了,谢谢楼主,要加油啊,再接再厉!!
zhangxiaochao19
2008年12月06日 18:11:09
134楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
nt9223
2008年12月20日 11:58:01
135楼
??????×??è???????÷????????·??????????÷?????????ó??·??í???????÷?????á????????????
liuyanli0335
2009年02月18日 17:20:24
136楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
sun125
2009年03月07日 12:02:46
137楼
就给我积分让我看看吧!
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
youniyouwo2290
2009年04月02日 08:18:17
138楼
很不错,真的谢天谢地,终于找到符合我们要求的模型了。谢谢楼主。怎么下载啊?
ww114
2009年04月08日 11:08:56
139楼
图纸非常详细,值得学习和参考,多谢楼主的无私奉献精神!
wangyong850
2009年04月16日 13:20:26
140楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
piaofuxing
2009年05月06日 22:42:46
141楼
谢谢楼主,下来看看