5层小区住宅楼建筑施工图
z16721121
z16721121 Lv.2
2006年06月14日 09:03:36
只看楼主

图纸简介: 广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。 附件名:2006681149708725064.zip 文件大小:2671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广西某住宅小区,内说明残缺,有兴趣的朋友,同行可以来一起参谋参谋。本人MSN:casio_do@hotmail.com。内容包括总图,各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间详图,厨房详图。

附件名:2006681149708725064.zip

文件大小:2671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifangtizj
2008年05月26日 20:54:50
62楼
感觉应该不错的 先顶了 呵呵 谢谢了啊
youisika
2008年10月17日 11:54:24
63楼
正在学习设计,图纸很详细,对我学习很有帮助,谢谢楼主!!!!正在学习设计,图纸很详细,对我学习很有帮助,谢谢楼主!!!!
youisika
2008年10月17日 11:54:47
64楼
正在学习设计,图纸很详细,对我学习很有帮助,谢谢楼主!!!!

正在学习设计,图纸很详细,对我学习很有帮助,谢谢楼主!!!!

:kiss: :kiss: :kiss:
youisika
2008年10月17日 11:55:22
65楼
5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图5层小区住宅楼建筑施工图:kiss: :kiss:
mamayeye
2008年11月16日 05:44:46
66楼
呵呵,很是不错哦,图纸相劝
zdjzl-1011
2009年01月17日 22:34:35
67楼
???×???í??????,??????????.????·????????à???è??????????????????
hsf0003
2009年03月10日 19:57:07
69楼
真是不错的东西,真是好图啊,这个图可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
a-hero
2009年03月11日 16:48:11
70楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感.
shanchong219
2009年04月10日 21:34:32
71楼
呵呵,很是不错哦!!!
shanchong219
2009年04月10日 21:41:29
72楼
正在做设计,图纸很详细,谢谢楼主!!!!