可否恳清哪位专业人员指导一下
jiangnansuidao
2006年06月13日 16:19:54
来自于制冷技术
只看楼主

不好意思我是做空调施工的,难得用套机和风冷冷凝机组作几个冷库。这次有个大一点的不敢瞎来,特请此中高手指教。具体是存放猪肉的,一个为110平方,一个为60平方,高度均为3.3米。大库为0--4度,冷藏。小的为-18度冷冻。哪位能赐教,怎样配机头及内机啊?

不好意思我是做空调施工的,难得用套机和风冷冷凝机组作几个冷库。这次有个大一点的不敢瞎来,特请此中高手指教。具体是存放猪肉的,一个为110平方,一个为60平方,高度均为3.3米。大库为0--4度,冷藏。小的为-18度冷冻。
哪位能赐教,怎样配机头及内机啊?
免费打赏
2006年06月13日 17:29:01
2楼
怎么磨有人回应呀?是不是要咨询费啊,好说啊
jiahua-j
2006年06月13日 19:11:11
3楼
话不是这么说的。即便估算你的问题也需要更多资料才可进入方案初选:冷库所在地(城市),朝向,围护结构材料、尺寸,地坪处理方式,肉胴体还是分割小包装?预计(设计)入库温度,氨、氟系统?预计日出入库量等等等等……。
2006年06月14日 08:38:53
4楼
谢谢jiahua-j,我看了图纸再请教
jinyiwz
2006年06月15日 16:05:01
5楼
不好意思我搞错了我还以为是立方,我把平方看成立方了
jinyiwz
2006年06月15日 16:19:52
6楼
那你大库可以用15P两台
小库也要用15P两台
xujinyan88
2006年06月16日 08:52:11
7楼
大库15P应该是够了的,小库15P是不是小了点
yuan97
2006年06月17日 18:15:46
8楼
如果是冻货入库 小的15匹沈阳谷轮碟阀机足够了 冷风机一定要高效的 普通的北峰 高翔机就靠边吧 那个高温库到可以考虑用他们的风机 毕竟便宜