膜生物反应器
baixinzheng
2003年05月21日 10:49:09
来自于水处理
只看楼主

欢迎经验交流.我从事膜生物反应器的工程应用.

欢迎经验交流.我从事膜生物反应器的工程应用.
免费打赏
xmw
2003年05月21日 11:05:31
2楼
请问做了哪些工程,处理的介质和规模如何,采用的膜是进口还是国产,膜是哪种形式,出水水质如何,膜如何清洗,清洗周期多少,采用的清洗药剂是那些,膜破损如何检测?
bjsyl
2003年05月22日 09:25:53
3楼
我公司提供中水回用设备用的嚗气风机,该产品噪声低、体积小、风量大非常适合中水处理设备,本产品在国外应用非常普及,如有需要请发邮件。jilinguo@hotmail.com我将给您详细的资料。
yuanjun
2003年05月22日 11:11:08
4楼
我公司想做中水回用方面的工作,对膜生物反应器方面想了解一些,过去没有接触过这方面的东西,能否详细介绍一下。我的联系方法如下:
tel:0451-6675534
fax:0451-6607878
E-mail:yj720820@163.com
联系人:袁军
yuanjun
2003年05月22日 11:12:24
5楼
XMW提出的问题很专业,以后请多指教后进啊!
hf-94
2003年05月22日 11:50:18
6楼
我上次刚设计了一个膜生物反应器的实验装置,好象有点问题
主要是水泵抽不出水来,短时间有水,有什么办法吗?
xmw
2003年05月23日 16:24:53
7楼
一般说来,膜的渗透量为50~100L/m2.h,如过大,会很快堵塞。清洗需要根据膜的材质和运行废水性质来确定,常规的清洗是采用NaClO和柠檬酸溶液。
manjin0
2007年01月12日 11:13:43
8楼
您好,我对膜生物反应器非常感兴趣,现在正在设计一个用膜生物反应器固液分离的项目,现在很想知道膜组件连接在池体上的基架部分是怎样连接的。非常希望得到膜基架安装图。或者告知一般采用何种连接方式。还有膜组件的管路设计。
manjin0@163.com
不胜感激,谢谢!
按照两百吨每天的膜架设计。
想要知道是怎么连接到池壁上的