北方别墅施工图纸
022wgj
022wgj Lv.2
2006年06月13日 09:53:50
只看楼主

图纸简介: 北方别墅施工图纸,地采暖电气平面图、照明平面图、空调电气平面图、弱电平面图、电气系统图、访客对讲系统图、电话系统图、计算机网络系统图。 附件名:2006651149512953794.zip 文件大小:1100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方别墅施工图纸,地采暖电气平面图、照明平面图、空调电气平面图、弱电平面图、电气系统图、访客对讲系统图、电话系统图、计算机网络系统图。

附件名:2006651149512953794.zip

文件大小:1100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cherry_jinhan
2007年09月18日 22:28:31
22楼
这个图纸覆盖的知识相当全面,有弱电的知识,也正是我这样的初学者所要学习和掌握的,这个网站给我提供了很好的学习机会,十分感谢
hhzzpp
2007年09月20日 16:56:03
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
hhzzpp
2007年09月20日 16:56:23
24楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
afagagagad123556
2007年10月27日 23:13:20
25楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
afagagagad123556
2007年10月27日 23:13:28
26楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xintian0526
2007年11月20日 11:02:20
27楼
这里是一个很好的交流平台,希望各位踊跃说出自己的见解,让我们的网站越来越好,越来越专业,越来越受人关注!
xintian0526
2007年11月22日 10:10:24
28楼
这里是一个很好的平台,很好的交流平台,希望大家踊跃发表自己的意见,互相交流。
weishuqing88
2007年12月04日 15:11:59
29楼
谢谢楼主,向你学习
jxjdzlix
2007年12月31日 23:01:59
30楼
不要钱的,能下就下,谢谢楼主了
yjwtm-001
2008年01月01日 14:19:50
31楼
这个图是成套设计,较为全面具体,对一般的住宅设计也有作用,谢谢了