25#1住宅楼建筑方案图
find456
find456 Lv.2
2006年06月13日 09:36:33
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面布置图,门窗表,楼梯详图,结构图。 附件名:2006661149569692196.zip 文件大小:1522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面布置图,门窗表,楼梯详图,结构图。

附件名:2006661149569692196.zip

文件大小:1522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herun84
2007年10月25日 21:03:08
12楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
cyup
2008年02月15日 16:11:59
13楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
glamorouslsky
2008年05月20日 13:19:41
14楼
看样子应该很不错的,谢谢楼主的分享啊,多发好图多借鉴啊,呵呵
laosan_31
2008年05月20日 13:42:56
15楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好!
yuanwei200706
2008年12月22日 16:48:51
16楼
·??????í
shijs7
2008年12月22日 19:55:30
17楼
?????÷???????????§?????????÷???????÷?á????±??ó×????????????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
jiangwei-3388
2009年12月17日 10:30:38
18楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!THANKS!
wozuiaixiayutian
2010年03月18日 22:05:05
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。
blue37393739
2010年03月18日 22:51:07
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhengbin_1985
2010年03月22日 11:32:09
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!