教工宿舍楼施工图
mbf1030
mbf1030 Lv.2
2006年06月13日 09:15:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图。 附件名:2006661149607550051.zip 文件大小:349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图。

附件名:2006661149607550051.zip

文件大小:349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxytt
2009年06月11日 14:58:21
32楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
zxh3063016
2009年08月14日 09:57:43
33楼
正在寻找这样的图纸呢,非常感谢楼主啦。。。
xkdww333
2009年09月24日 10:36:55
34楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.
xkdww333
2009年09月24日 10:37:01
35楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.
lijun88888
2010年06月28日 09:50:59
36楼
现代客厅的视觉对象大到空间,小到博古架上高品位、特能表现主人身份与素质的古现饰物。就服务对象而言,找准选定对象是至关重要的。诚然如果满室全是欲观察对象,再如果指定对象错位,那就是等同于没有对象。给人以五花八门,大杂烩之感,服务便将成为空话。民间素有“亮堂和暗室”之说,君不知此间深涵照明艺术中的“相对论”。众所周知,只因堂比室大方有所谓堂室之别,如果抛弃“亮”与“暗”,那还有谁敢肯定堂一定大于室呢?这大概就是光服务了可能小于室的堂的缘故。舞台人物的造型,布景的光环境艺术运用是令人叫绝的。投光洒的光环与背景的低亮度(甚至是黑暗)的强弱对比,把导演推出的“对象”无言地写上了中心、主人公、重要人物等。设想这些若不是在舞台,而是发生在客厅的古懂、饰物、家具?若不是剧中的布景,而是珍贵的壁挂字画?所有这一切将做何解释!古懂、饰物、家具点缀了客厅,而灯光给客厅的这些对象增添
pgl-qjz
2010年06月28日 23:30:42
37楼
很好的图纸,谢谢作者和楼主。
xiaoyong36
2010年06月29日 10:07:53
38楼
设计方案不错,有借鉴作用,期待楼主有更多更好的资料为大家展示
linqunshan3
2011年02月28日 09:27:53
39楼
下了 去参考下 感谢楼主无私的奉献 感谢网易
szliang03
2011年03月11日 15:42:53
40楼
很不错的图纸!!!谢谢楼主的无私奉献!!!学习学习!!!希望以后有更好的作品发表!!!
mali19880601
2011年03月11日 19:06:24
41楼