高层住宅小区户型全套图纸
xiaoyong36
xiaoyong36 Lv.4
2011年08月09日 15:10:59
只看楼主

图纸简介: 建筑水暖电 60-140平米户型 共享下载 互相学习 附件名:2011891312873859137.rar 文件大小:8990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑水暖电 60-140平米户型 共享下载 互相学习

附件名:2011891312873859137.rar

文件大小:8990K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
shuangchacha
2011年08月10日 09:05:47
2楼
百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸 百余套住宅户户型平面相关图纸
jinfenglielie
2011年08月10日 11:29:23
3楼
下载下来看看再说,首先谢谢作者上传资料,现在正需要这样的图纸那
yifeng8255
2011年08月10日 11:33:33
4楼
很全面的图纸,含水、电、暖通、建筑专业的图纸!不错!!
huiyi99
2011年08月10日 14:09:09
5楼
希望楼主多发这些更多图供我们大家参考,现在比较少见仿古建筑的图纸了
gone1987
2011年08月10日 16:14:44
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jnmldtb1986
2011年08月10日 16:18:03
7楼
有施工图就更好了
xman2005
2011年08月10日 17:24:26
8楼
图纸真的很全呀,谢谢了
chk321
2011年08月10日 21:27:47
9楼
不要下,,不能打开。。。。。
a123321qwe
2011年08月10日 23:08:59
10楼
隔年饭 好就就 飞 贵妇狗飞h
adgfsq
2011年08月11日 08:26:23
11楼
打不开啊,解压以后想打开,说是图形文件无效。版主要审核啊。