刚毕业很迷茫
yanzi890219
2011年08月09日 14:46:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名刚毕业的大学生,学的是土木工程建筑工方向,现在在一家施工单位的机关技术部工作。刚进入这个部门,我很迷茫,听经理说,我们的工作是编技术标,前些天我们在编一个项目的技术标,我发现这些在学校里见过的名词现在要我落到实处去,好难啊~~这个施工方案的每一个细节都要在我的脑子里放映一遍,实在是太看得起我了~~我感觉这个技术标必须得是有经验的人才可以做得好的东西~~我一个刚毕业的学生,实在有点难为我了~~感到很迷茫~~不知所措~~我的工作?我的发展该如何啊~~真的很迷茫~~求各位前辈指导!!!!

我是一名刚毕业的大学生,学的是土木工程建筑工方向,现在在一家施工单位的机关技术部工作。刚进入这个部门,我很迷茫,听经理说,我们的工作是编技术标,前些天我们在编一个项目的技术标,我发现这些在学校里见过的名词现在要我落到实处去,好难啊~~这个施工方案的每一个细节都要在我的脑子里放映一遍,实在是太看得起我了~~我感觉这个技术标必须得是有经验的人才可以做得好的东西~~我一个刚毕业的学生,实在有点难为我了~~感到很迷茫~~不知所措~~我的工作?我的发展该如何啊~~真的很迷茫~~求各位前辈指导!!!!
免费打赏
daaiwuyan88
2011年08月09日 21:11:32
2楼
daaiwuyan88
2011年08月09日 21:14:05
3楼
我的处境跟你一样啊,我学的是工民建,现在也是做技术标,那些东西真的有些忽悠人,好多事套模板的,学也不知道从何学起,真怕以后真东西没学来,倒把大学学的东西忘光光了。
yanzi890219
2011年08月10日 08:32:48
4楼
是呢~~这以后的发展在哪啊?前途渺茫啊~~难道就这么混着??真纠结啊~~~
悠哉家的啊哈
2011年08月10日 10:50:53
5楼
技术标?算那些一扒拉指标的?那要数学学的好。。。哈哈
billyowens
2011年08月11日 10:13:38
6楼
万事开头难,有这种机会还是要好好把握!