某县城农村信用社内外装修效果图
一碗清水
2006年06月12日 09:28:13
只看楼主

图纸简介: 某县城农村信用社内外装修效果图,处在拐角,比较难处理,请大家多提宝贵意见! 附件名:20065301148971715983.zip 文件大小:4719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某县城农村信用社内外装修效果图,处在拐角,比较难处理,请大家多提宝贵意见!

附件名:20065301148971715983.zip

文件大小:4719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangmeiyan-bj
2009年03月27日 10:38:13
22楼
不错的东西啊,多谢楼主了,希望以后多传点好东西,供大家参考哦。
tianjl8858
2009年03月27日 12:14:16
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
lovemingchao
2009年04月21日 13:23:13
24楼
一套很好的图纸,感谢楼主无私的提供,给了我很大帮助,弧型前台的设计,一方面增加了美感,另一方面增加了窗口的利用率。再次感谢楼主
tianxinping2011
2010年12月09日 09:25:23
25楼
刚刚接到一个装修的活,这方面的装修不太懂,正需要相关文件呢,楼主的东西太好了,十分感谢!
wszdr
2010年12月11日 01:37:08
26楼
打开看了,是只有效果图
dazongheyishu123
2010年12月30日 10:44:30
27楼
dazongheyishu123
2010年12月30日 10:44:35
28楼