某小区1#样板房方案设计图
why427511
why427511 Lv.3
2006年06月12日 09:25:07
只看楼主

图纸简介: 设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面图及详图。 附件名:20065301148954875186.zip 文件大小:1054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面图及详图。

附件名:20065301148954875186.zip

文件大小:1054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dankele
2007年04月19日 14:46:21
12楼
很使用的图,我可以学习到 很多东西,我先下载了,谢谢啊!
yc3.15
2007年04月27日 10:11:50
13楼
现在正在做这类施工图, 先下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
yanshisan
2007年05月09日 18:59:07
14楼
竣工图包括各平面布置图,天花布置图,客厅立面,剖面节点大样,视听间立面,公卫立面,客卫立面,儿房立面,书房立面,主卫立面,老人房立面,餐厅立面,儿卫立面,储衣间立面,栏杆扶手立面,卧室门立面,卫生间地砖铺贴剖面大样,墙砖铺贴剖面大样,卫生间地砖铺贴剖面大样,窗台石材大样,挡水线石材大样,木地板施工剖面,卫生间门剖面大样,接点大样,立柱立面,立柱脚与地面连接点大样.
peakwmh
2007年06月07日 23:33:11
15楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
csgh_011
2007年06月08日 12:01:18
16楼
小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图 小区1#样板房方案设计图
ybb2004
2007年06月08日 20:59:42
17楼
非常感谢楼主提供的图纸做为参考,每个设计都会有他的独特之处,使我们能相互学习,提高能力。顶,顶,顶!
zhh-work
2007年06月08日 22:10:30
18楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
violet0219
2007年06月25日 20:46:27
19楼
谢谢楼主提供的好资料,谢谢网易给我们这么好的交流空间,谢谢!
lee504yang
2007年06月25日 20:57:48
20楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zgfwhy
2007年08月07日 08:52:23
21楼
真是好图,装修房子正需要参考,谢谢楼主提供的好资料.