某五层框架教学楼方案图
fengzaidichang
2006年06月12日 09:24:31
只看楼主

图纸简介: 图纸还不错,就是有所欠缺.还需要进一步的加工.对于初次搞设计的有一定的借鉴意义吧.内容包括平面图,立面图,剖面图。 附件名:2006651149503710331.zip 文件大小:2702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸还不错,就是有所欠缺.还需要进一步的加工.对于初次搞设计的有一定的借鉴意义吧.内容包括平面图,立面图,剖面图。

附件名:2006651149503710331.zip

文件大小:2702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月05日 17:06:55
12楼
现在正在做类似的设计,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
这个图纸还可以,比较详细,对于设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
veron007
2007年03月05日 21:31:22
13楼
好 谢谢 这么好的图纸
veron007
2007年03月05日 21:35:00
14楼
我要下载这个 谢谢
waholin858
2007年03月05日 21:52:46
15楼
好东西啊,支持下LZ,希望LZ以后多帖点图啊,呵呵~~~

谢谢喽!!!!
attriba
2007年03月07日 11:56:13
16楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhangyankl
2007年03月07日 19:35:06
17楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
qqwenzi
2007年03月08日 00:00:59
18楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liqingjie005
2007年03月08日 10:19:33
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
2007年03月08日 10:19:44
20楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
2007年03月08日 10:19:55
21楼