某小区25栋住宅方案图
find456
find456 Lv.2
2006年06月12日 09:23:58
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,剖面图,立面图。 附件名:2006661149569654191.zip 文件大小:646K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,剖面图,立面图。

附件名:2006661149569654191.zip

文件大小:646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzxsy26
2007年01月08日 11:40:58
12楼
很详细,正是我需要的,多谢了.希望以后还能多发表类似的好作品.
lya8888
2007年01月10日 16:17:26
13楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
cyup
2007年02月10日 16:32:02
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
foxfly
2007年02月20日 20:40:52
15楼
很详细,正是我需要的,多谢了.希望以后还能多发表类似的好作品.
chenmianmian
2007年06月03日 07:10:01
16楼
hao
esci
2007年06月06日 14:23:41
17楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝了了謝謝謝謝謝謝謝了了謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝...
benson2016
2007年07月12日 00:29:06
18楼
不错,谢谢楼主分享,对我们很受用,再次感谢,期待有更多更好的图发出来,以供大家交流很应用,呵呵.
su27huang
2007年07月31日 00:37:57
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sportsboby
2007年08月12日 21:38:27
20楼
fy5201314
2007年08月12日 22:14:01
21楼
太好了.我正在学习当中.希望以后多发表一些