某宾馆水暖给排水消防平面图
ct520222
ct520222 Lv.2
2006年06月12日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 某宾馆水暖给排水消防平面图,本工程是一个三层楼的小宾馆,本图主要是水、暖,热水系统图、消火栓给水系统图、消火栓给水系统图、冷热水系统图、夹层采暖给排水消防平面、采暖系统图二、屋顶水箱间接管平面图、水箱定位平面图、客房卫生间排水平面、卫生间给排水平面、采暖给排水消防平面等。 附件名:2006651149501962653.zip 文件大小:662K (升级VIP

图纸简介:

某宾馆水暖给排水消防平面图,本工程是一个三层楼的小宾馆,本图主要是水、暖,热水系统图、消火栓给水系统图、消火栓给水系统图、冷热水系统图、夹层采暖给排水消防平面、采暖系统图二、屋顶水箱间接管平面图、水箱定位平面图、客房卫生间排水平面、卫生间给排水平面、采暖给排水消防平面等。

附件名:2006651149501962653.zip

文件大小:662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
forone41
2009年05月16日 15:04:55
22楼
刚开始做给排水设计,需要热水系统的图,学习中~~~~
xiaoqing276493143
2009年05月21日 20:35:20
23楼
感谢楼主,我是新手,一定好好学学一定好好学学一定好好学学
mozinan
2009年05月30日 15:06:12
24楼
全是很不错的图纸,各有各的特点!
我把积分都花完了,每次使劲的赚积分还是不够用啊\!
cqjty2000
2009年09月12日 18:42:48
25楼
rer
y0666666
2009年12月22日 08:47:01
26楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
诶吆喂
2009年12月23日 22:37:17
27楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
yzmgaode111111
2009年12月23日 23:30:58
28楼
谢谢楼主提供好资料啊,楼主真无私奉献啊
qiqipf
2011年07月31日 11:58:30
29楼
很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,很好的图纸,谢谢楼主大公无私,