某宾馆水暖给排水消防平面图
ct520222
ct520222 Lv.2
2006年06月12日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 某宾馆水暖给排水消防平面图,本工程是一个三层楼的小宾馆,本图主要是水、暖,热水系统图、消火栓给水系统图、消火栓给水系统图、冷热水系统图、夹层采暖给排水消防平面、采暖系统图二、屋顶水箱间接管平面图、水箱定位平面图、客房卫生间排水平面、卫生间给排水平面、采暖给排水消防平面等。 附件名:2006651149501962653.zip 文件大小:662K (升级VIP

图纸简介:

某宾馆水暖给排水消防平面图,本工程是一个三层楼的小宾馆,本图主要是水、暖,热水系统图、消火栓给水系统图、消火栓给水系统图、冷热水系统图、夹层采暖给排水消防平面、采暖系统图二、屋顶水箱间接管平面图、水箱定位平面图、客房卫生间排水平面、卫生间给排水平面、采暖给排水消防平面等。

附件名:2006651149501962653.zip

文件大小:662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjqgcb
2007年03月02日 12:51:14
2楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
hanzhy628
2007年03月30日 09:26:44
3楼
全是很不错的图纸,各有各的特点!
我把积分都花完了,每次使劲的赚积分还是不够用啊\!
jbhizl
2007年04月02日 14:54:29
4楼
这套图纸有些可以做为参考,但有些不到位,希望大家好好看一下
gn16
2007年04月21日 15:40:49
5楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
nf79
2007年06月20日 08:58:41
6楼
全是很不错的图纸,各有各的特点!
我把积分都花完了,每次使劲的赚积分还是不够用啊\!
th56788
2007年06月20日 09:47:38
7楼
值得一看!这套图纸有些可以做为参考,但有些不到位,学习学习!
fangyanfeng06
2007年07月09日 17:05:30
8楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流,国六条颁布后,小房型的研究成为共同关心的问题,希望一共交流学习
xiangjunle
2007年08月17日 11:49:40
9楼
lxx731126
2007年10月21日 21:36:18
10楼
谢谢你提供的图纸!找了很久!希望每个人都能象你一样,有着无私的奉献精神,让这种精神永远发扬光大!
大家一起来学习学习哦 !
liuxuewei-1979
2007年10月22日 00:49:00
11楼
HAO