用VRAY渲的
yayely
yayely Lv.6
2006年06月11日 22:30:38
只看楼主

这样的效果行吗?

这样的效果行吗?

免费打赏
jojojiamin
2006年11月16日 23:55:15
12楼

因为我也刚学VR,所以,感觉还蛮好。
你能看出不好来,你应该是高手吧,能不能指教呀,学学东西
他那个地方做得不好?
jojojiamin
2006年11月16日 23:59:14
13楼

你也觉得不好吗?
可不可以指教指教,我是菜鸟
fdean
2006年11月17日 12:32:00
14楼
继续努力就是了,不要管别人那么多...
maxshadow
2006年11月21日 20:22:11
15楼
我说点意见啊,并没有讽刺的意思。这个图用PS贴就可以了,可能还能比这个效果好些。后面的背景太实了。没有层次和明暗的对比,光感也不是很强。个人对图的理解:不管用什么工具做图ps,3D或是其它只要能实现需要的理想效果用什么工具并不重要,加油!
liang9701
2006年11月22日 09:41:45
16楼
请各位介绍一下VRAY渲染器吧,最好提供中文版的下载地址,呵呵,有点贪!
yayely
2006年11月22日 11:16:19
17楼

你能说点实际意见,在此表示欢迎,
其实这个图是我刚接触VR时练习的,
想用VR渲出下雨过后天空还有很多云,
太阳还不是很猛烈(光影和阴影没有明显界线)的那种场景,
背景没多考虑随便用PS贴一张
由于当时是刚接触VR,效果不理想,
不过你说用PS可以做,那红砖墙阴影过渡PS会不会有点难呢。
maxshadow
2006年12月09日 00:32:16
18楼
回复楼上,可以在把墙建立选区然后在通道中新建通道,在新建通道中使用黑白渐变厚建立新选区后回到图层面板,再对图层使用亮度/对比度调节即可实现图层墙的明暗渐变。
maxshadow
2006年12月09日 00:38:54
19楼
另外建议在掌握好3D自身的材质、灯光、环境渲染的技术后再学习一些其他的扩展渲染插件,其实3D自带的渲染效果如果掌握好的话也能达到"惊天地泣鬼神"的境界,VR多是搞室内3D的高手们惯用的。
yayely
2006年12月09日 02:44:00
20楼

平面处理的渐变和3D的阴影渐变相信是有分别的,两个图片放在一起对比的情况下。
yayely
2006年12月09日 03:00:15
21楼

扩展渲染插件指哪些呢?
光传、光线跟踪及MR吗?
我了解到的:光传的计算方法和LS相似比较适合室内渲染
另外那个“光线跟踪”实在太慢
如果要学MR的话,倒不如学比较流行的VR (FR、巴西也非常的好,只是没VR流行)。

还有你说VR搞室内的多用,正好与我了解到的相反,VR对于室外非常的棒,
搞室内的多用LS,但LS某些方面原因现在很多人才改用近来有垄断趋势的VR。
这是我了解到的,不知是否属实.