某办公楼结构图纸(包含建筑图纸)
sff629
sff629 Lv.3
2011年08月08日 16:21:25
只看楼主

图纸简介: 在小设计院做结构设计已经一年,现在跳槽到一个大的设计院,这个是在现在单位做的第一个项目。办公楼,3600个平方。现在上传上来,和大家交流一下,希望大家多多提建议,指出需要改善的地方,或找出图纸错误,不合理的之处。(结构图纸) 附件名:2011881312791685184.zip 文件大小:3481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在小设计院做结构设计已经一年,现在跳槽到一个大的设计院,这个是在现在单位做的第一个项目。办公楼,3600个平方。现在上传上来,和大家交流一下,希望大家多多提建议,指出需要改善的地方,或找出图纸错误,不合理的之处。(结构图纸)

附件名:2011881312791685184.zip

文件大小:3481K

(升级VIP 如何赚取土木币)
sailor2011
2011年08月09日 15:35:39
2楼
先看看学习下
lxflz
2011年08月09日 16:03:03
3楼
感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
xueyuan614
2011年08月10日 18:23:02
4楼
感谢楼主的无私奉献,这么宝贵的质料,肯定会对我的设计有帮助
taxuewuhen2016
2011年08月11日 06:43:17
5楼
l1z
2011年08月11日 08:18:12
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
yuchongyang007
2011年08月11日 11:34:09
7楼
刚工作一个月,还没开始做项目,希望能对自己有所帮助
hpmeng123
2011年08月11日 11:37:49
8楼
谢谢分享···
ftk319
2011年08月11日 19:08:29
9楼
不错谢谢楼主的无私奉献 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
hf324118
2011年08月12日 16:25:02
10楼
有点贵,赚钱步容易啊 !!
liteng1018
2011年08月13日 17:08:06
11楼
在小设计院做结构设计已经一年,现在跳槽到一个大的设计院,这个是在现在单位做的第一个项目。办公楼,3600个平方。现在上传上来,和大家交流一下,希望大家多多提建议,指出需要改善的地方,或找出图纸错误,不合理的之处。(结构图纸)