猜猜我有多爱你
djzuopai
djzuopai Lv.2
2006年06月11日 03:00:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

猜猜我有多爱你在一个静静的有月光的夜晚,小兔子要上床睡觉了,它紧紧地抓住大兔子的耳朵:“猜猜我有多爱你?”大兔子笑笑:“噢!我大概猜不出来。”小兔子把手臂张开,开得不能再开:“我爱你这么多。”大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”小兔子想:嗯,这真的很多。小兔子双臂用力往上撑举:“我爱你,像我举得这么高,高得不能再高。”大兔子也说:“我爱你,像我举得这么高,高得不能再高。”

猜猜我有多爱你

在一个静静的有月光的夜晚,小兔子要上床睡觉了,它紧紧地抓住大兔子的耳朵:“猜猜我有多爱你?”
大兔子笑笑:“噢!我大概猜不出来。”
小兔子把手臂张开,开得不能再开:“我爱你这么多。”
大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”
小兔子想:嗯,这真的很多。
小兔子双臂用力往上撑举:“我爱你,像我举得这么高,高得不能再高。”
大兔子也说:“我爱你,像我举得这么高,高得不能再高。”
小兔子想:这真的很高,希望我的手臂可以像大兔子一样。
小兔子将脚顶在树干上倒立起来:“我爱你到我的脚趾头这么多。”
大兔子一把抓住小兔子,将它抛起来,飞得比它的头还高:“我爱你到你的脚趾头这么多。”
小兔子笑了,跳来跳去:“我爱你像我跳得这么高,高得不能再高。”
大兔子笑着说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。
跳得真高,小兔子想,希望我也可以跳得像它一样高。
小兔子大叫:“我爱你,一直过了小路,在远远的河那边。”
大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”
小兔子有些困了,揉揉红红的两眼,不住地打着呵欠,大兔子抱着小兔子。
小兔子闭上眼睛,喃喃地说:“我爱你,从这里一直到月亮。”
“噢,那么远。”大兔子说:“真的非常远、非常远。”
大兔子将小兔子轻轻地放在叶子铺成的床上,低下头,亲亲它,祝它晚安。
大兔子躺在小兔子的身边,小声地微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再绕……回来。”
免费打赏
molv
2006年06月11日 08:45:15
2楼
两只兔子,感人至深!
那年青春
2006年06月11日 10:04:01
3楼
呵呵,实在不好衡量。