6+1层复式住宅(底层设有商业网点)需消火栓系统?
flycjk
flycjk Lv.2
2006年06月10日 12:32:36
只看楼主

6+1层复式住宅(底层设有商业网点)需要设消火栓系统吗?

6+1层复式住宅(底层设有商业网点)需要设消火栓系统吗?
免费打赏
水灾
2006年06月10日 15:15:19
2楼
不需要设置。网点配置灭火器即可。加网点一共就6层吧?
flycjk
2006年06月10日 19:20:24
3楼
谢谢,加网点绝对层数共7层
宏城陆湧
2006年06月11日 17:08:03
4楼
体积》10000立方要各位仁兄:
大家好!本人长年在宁德从事消防工程劳务承包,手下有多支消防工程安装专业队伍,并成立有自己专业的消防工程安装公司,非常高兴在这里结识这么多的同行。本人对福建宁德的消防行业比较熟悉,如果有用得着小弟的地方,尽管说话,小弟一定尽犬马之劳。另外,如果某位仁兄手头有工程但缺乏技术和施工人员的话,不妨和我联系一下,我们公司的管理人员和施工人员可都是一流的哟,呵呵,见笑了。不过,他们大都从事消防有六七年了,全都是有证的“证规军”哟,而且我们公司所有的施工设备都是齐全的,不用你操任何的心!
诚交天下朋友,有空常联系!如果可以,大家把联系方式发到我的信箱吧。我整理归类好后,再发到网上给大家共享!
陆涌 福建元宏建筑工程有限公司(消防报审验一条龙服务)
手机:13706939969
QQ:369819509
email:FJZRLUYONG.163.com
于莉
2006年06月13日 10:01:20
5楼
我们这是一定要设的,消规8.4.1条四明确规定的.
xfd831
2006年06月13日 10:31:13
6楼
我们这里可以这样做,底部网点设消火栓系统(也可以不设),住宅部分不设.
水灾
2006年06月13日 14:22:38
7楼

顶层的复式不算。还是不用设置