乐言随笔—男人节
xjaksr33
xjaksr33 Lv.8
2006年06月10日 12:22:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

午夜时分,窗外欢声雷动,呵,谁说这世上没有男人节,世界杯,不就是一个地地道道的男人节么?!几场球赛,让整个世界沸腾,让男人和女人为之娱乐起来、舞动起来。一粒小小的足球,在男人的活力和激情之下点燃了人们的热情。呵,这个节日,可不象三八妇女节,只有半天时间。瞧,这些风起云涌的节目:公开足球,Hit玩乐6法,人气FUTSAL对战私房足球,实况联机FIFA,足球玩钱大法,专业球衣攻略,外加足球夜生活plan,+10…..不管你是否对足球有兴趣,都会被一股浓浓的世界杯情怀所包围、所感染…..

午夜时分,窗外欢声雷动,呵,谁说这世上没有男人节,世界杯,不就是一个地地道道的男人节么?!几场球赛,让整个世界沸腾,让男人和女人为之娱乐起来、舞动起来。一粒小小的足球,在男人的活力和激情之下点燃了人们的热情。呵,这个节日,可不象三八妇女节,只有半天时间。瞧,这些风起云涌的节目:公开足球,Hit玩乐6法,人气FUTSAL对战私房足球,实况联机FIFA,足球玩钱大法,专业球衣攻略,外加足球夜生活plan,+10…..不管你是否对足球有兴趣,都会被一股浓浓的世界杯情怀所包围、所感染…..

这,是足球的力量,也是男人的力量,让这个节日延伸了一个月之久…..

真替男人们高兴,也真嫉妒男人们。这个节日,尽管四年等一回,可每回都可以过这么长的时间,过得这么痛快,这么疯狂…..

也替我们女人感到不值,一年中有妇女节、母亲节,年年有,回回都不曾有什么令人癫狂的盛事、盛大的庆祝、动情的向往…..

世界杯,男人节,多么奢侈的一个节日啊!
免费打赏
xierui6828
2006年06月10日 13:29:12
2楼
乐言姐姐,咱们也可以把这个当作咱们自己的节日的哦!
把这么奢侈的一个日子给他们确实是有点太奢侈了!
况且我想男士之中也不乏球盲吧?!
xjaksr33
2006年06月11日 08:49:59
3楼

说的不错!尽管男士之中也不乏球盲,但这个节日依然由男人掌控.....
那年青春
2006年06月11日 10:00:20
4楼

对啊,象我平时虽以踢球为主,但对各种明星都不认识,也算伪球迷吧,不过依然兴致勃勃。
xjaksr33
2006年06月11日 12:00:21
5楼

呵呵,踢球不为明星吧?!一为锻炼身体,二为兴趣所在啊!
球星,不过是拢聚人气,创造另一种价值而已....
neteasegps
2006年06月11日 14:26:29
6楼
又不放假算什么节日啊,三八好歹还放半天,俺们单位还每人发了500元交通卡,当然是仅限女士。
xjaksr33
2006年06月11日 16:50:02
7楼

放假半天,几乎没享受过哦!钱,也不会因此而发哦。
没钱,没假,可至少男人节让众人疯狂啊!
liyandeng
2006年06月12日 12:47:43
8楼

就是哈,虽然我也爱看世界杯,但我们家的遥控器在此期间就被男人们掌控了哈
senlin235
2006年06月12日 13:19:24
9楼

哈哈,不要嫉妒,我们四年才一次疯狂啊!
xjaksr33
2006年06月13日 09:15:20
10楼

呵呵,就是嫉妒疯狂的可以!
zhao22
2006年06月13日 10:07:40
11楼
世界杯也不乏疯狂热辣的女球迷啊。这是世界性的节日,有全球总动员之势,呵呵/