“骂人”比赛!
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年06月09日 13:08:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

“骂人”比赛!呵呵,工作,生活中的郁闷。情节,一吐为快!不许出现脏字哦!

“骂人”比赛!
呵呵,工作,生活中的郁闷。情节,一吐为快!
不许出现脏字哦!
免费打赏
bingyu0605
2006年06月09日 13:10:19
2楼
一个周末休息跑着完去了,*经理打来电话:“安子,怎么把图签放大2倍?”
晕!!!
bingyu0605
2006年06月09日 13:15:30
3楼
一个周末休息跑着完去了,*经理打来电话:“安子,怎么每给排水图”
“有啊”
周一打了一张给他:
“这张图有了啊”
晕!!!
dfo
2006年06月09日 15:29:13
4楼
经过一两个小时得车程 终于到了会审得地方,
会审开始了,
我说“咱们建筑设备分开说,设备在我这边说。”
“………”没人吭声
“我们设备没来人”终于有人说话了
…………
我就坐在那儿等着建筑结构说完一起回!!!!!!!!!!
tianqf@co163
2006年06月10日 17:29:13
5楼
费了九牛二虎之力,搞了一栋25层酒店的中央空调方案,在报价的时候
酒店几个股东因为合作的事情搞崩了~~~~
lpfei108
2006年06月11日 20:36:59
6楼

这种事情我也遇到过,设备专业施工单位都不怎么重视,往往是到安装的时候才看图纸。
sunjian828
2006年06月12日 15:59:59
7楼
工作了1天 做了个100多平米车库的平面钢构 下午来人说 内墙用木龙骨做 这样省钱 角柱改小 用80×100的做 不用100×100的了 尺寸也不对 增加一个办公室 车库门尺寸放大 边上想办法弄个造型出来
我说:’今天晚了 我明天来做吧’ 一肚子气回家了
第二天 用了1上午时间改好了 下午又来人了 说 :"改了 用砖墙做,外墙240 内墙120 空心砖 这样省钱 "
我一听就晕了 没办法 改吧
第三天 那人来了说:"改 ~~~!!!尺寸再改一下 外墙向外扩1m ’ 我.............
第四天 那人来了说:"改~~~!!!门尺寸改小点 不用太大的门 窗户也要改小"
一个星期后 那人再也没来 后来我才知道 图纸拿到设计院审核不过关 用设计院的话说就是 这么大跨度的房子用砖盖?是不是想害死几个人啊?
我是挣死工资的人 也没奖金 我还能说什么呢 刚参加工作 不敢有怨言