某小区3#楼样板房方案设计图
why427511
why427511 Lv.3
2006年06月09日 10:08:22
只看楼主

图纸简介: 设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面图及详图。 附件名:20065301148955009428.zip 文件大小:1169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面图及详图。

附件名:20065301148955009428.zip

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxyin106
2006年06月09日 17:11:22
2楼
谢谢您! 老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
xjhlyyh
2006年06月13日 16:26:56
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

hugen0861
2006年08月16日 09:32:34
4楼
不错哈!
我也是才来这个网站几天时间!
看见这么多高手佩服哈!
今后我多多发图!
兄弟们给我点意见哈!
wm8891
2006年08月29日 13:27:07
5楼
好详细的图纸,画得不错,正需要这方面资料,真是谢谢楼主了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
wang_1983411
2006年08月29日 13:58:12
6楼
好详细的图纸,画得不错,正需要这方面资料,真是谢谢老兄了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
xly4510
2006年09月27日 11:08:07
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
hongxun
2006年09月27日 13:02:05
8楼
不错的图纸!谢谢楼主像这样的图纸对我们初学者来说非常好谢谢楼主贡献!!帮你顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sungang7211
2006年10月23日 11:20:57
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
linhuaifeng1980
2007年02月01日 09:13:28
10楼
非常好的东西
谢谢斑竹的慷慨大方,
永远支持你
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
xjhlyyh
2007年02月02日 18:49:14
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏