某小区5#楼样板房方案设计图
why427511
why427511 Lv.3
2006年06月09日 10:08:06
只看楼主

图纸简介: 设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面及详图。 附件名:20065301148955185794.zip 文件大小:1221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面及详图。

附件名:20065301148955185794.zip

文件大小:1221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxy66
2008年10月18日 13:23:26
22楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,还是网易建筑最好
cxy66
2008年10月18日 15:53:06
23楼
某小区5
cxy66
2008年10月18日 15:53:20
24楼
在此发表评论!某小区5
wenwenyan2-14
2008年11月20日 11:47:32
25楼
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
cyup
2008年12月02日 14:37:52
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年12月02日 14:38:06
27楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zouxiang1983
2009年08月10日 15:18:44
28楼
不错,谢谢楼主了!
现在正需要这样的资料,
很感谢楼主提供了这样的资料,
万分感谢!!!
感谢楼主所做的一切!!
收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!这非常有用,谢谢!
互相学习,提高我们的设计水平,谢谢!