某小区5#楼样板房方案设计图
why427511
why427511 Lv.3
2006年06月09日 10:08:06
只看楼主

图纸简介: 设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面及详图。 附件名:20065301148955185794.zip 文件大小:1221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括原始土建图,平面布置图,天棚布置图,各立面及详图。

附件名:20065301148955185794.zip

文件大小:1221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxyin106
2006年06月09日 17:11:37
2楼
谢谢您! 老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
hugen0861
2006年08月16日 09:32:54
3楼
不错哈!
我也是才来这个网站几天时间!
看见这么多高手佩服哈!
今后我多多发图!
兄弟们给我点意见哈!
wm8891
2006年08月29日 13:27:47
4楼
好详细的图纸,画得不错,正需要这方面资料,真是谢谢老兄了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
wang_1983411
2006年08月29日 13:58:05
5楼
好详细的图纸,画得不错,正需要这方面资料,真是谢谢老兄了,可以参考一下!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
myq008
2006年11月04日 13:21:13
6楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
lovedackangel
2007年01月07日 15:28:59
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhq82788688
2007年01月07日 16:31:04
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xzxsy26
2007年01月08日 11:50:26
9楼
很详细,正是我需要的,多谢了.希望以后还能多发表类似的好作品.
alexhw5
2007年02月17日 12:27:03
10楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

sweethreat2007
2007年02月20日 18:24:53
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。