某工厂办公楼施工图
chenxiangxia
2006年06月09日 10:05:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼,砖混结构,4层,不错的图纸供参考!内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法,门窗表及门窗详图,窗套详图,卫生间详图,节点详图。 附件名:20065301148960090379.zip 文件大小:983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,砖混结构,4层,不错的图纸供参考!内容包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,工程做法,门窗表及门窗详图,窗套详图,卫生间详图,节点详图。

附件名:20065301148960090379.zip

文件大小:983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshnhuda
2007年01月28日 14:57:42
45楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
acctive007
2007年01月29日 08:20:35
46楼
谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献
redbean_0350
2007年01月29日 16:35:04
47楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
lzj_sp
2007年03月27日 09:48:27
48楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
rubi_ting
2007年04月12日 23:00:10
49楼
借鉴学习,谢谢搂主
weibo1980
2007年04月24日 14:57:36
50楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
weibo1980
2007年04月24日 14:57:46
51楼
weibo1980
2007年04月24日 14:57:53
52楼
weibo1980
2007年04月24日 14:57:58
53楼
weibo1980
2007年04月24日 14:58:03
54楼