跃式大厅效果图
aideweiyi
aideweiyi Lv.2
2006年06月09日 10:04:24
只看楼主

图纸简介: 跃式大厅效果图,这是近期做的一些作品,请大家PP! 附件名:20065301148987966227.zip 文件大小:3735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

跃式大厅效果图,这是近期做的一些作品,请大家PP!

附件名:20065301148987966227.zip

文件大小:3735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woainiya30
2006年10月04日 09:37:13
32楼
还可以吧!希望楼主继续努力!多发大厅的效果图!
还可以吧!希望楼主继续努力!多发大厅的效果图!
lin123456lin
2006年10月08日 18:53:24
33楼
个人觉得,首先左右的建筑没有结合点,手法上没有呼应.左边现代的与古典的体量构成不好,要不就底点,高度到横向的片,要不就高点,上面中间夹的体块手发不好.
xuzhong1
2006年11月13日 09:38:31
34楼
不错哦!谢谢楼主把这么好的图放上来!可以好好学习下!呵呵!
qiuyancong
2006年11月15日 17:26:41
35楼
表现的好,那玻璃是好
淡一点应该会好点
还有地板也不真实
ccprince
2006年11月26日 22:51:43
36楼
qiuyancong 认为 [引用] 2006-11-15 17:36:5 感觉很好,
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
whg888
2006年12月08日 20:25:29
37楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
shiteng
2007年01月03日 14:04:00
38楼
好图.好图.感谢楼主
shiteng
2007年01月03日 14:04:42
39楼
好图.多谢楼主
xiaoyezhi_61100
2007年01月04日 13:54:03
40楼
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝