青年乐园整套户型装修施工图
yidiandesign
2006年06月09日 10:02:00
只看楼主

图纸简介: 简约、时尚、现代~~把设计表现在创意上,以实际为主、舒适为主。。。。。内容包括开关示意图,顶面布置图,平面布置图,原始结构平面图,各立面及详图。 附件名:2006621149227480110.zip 文件大小:5202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简约、时尚、现代~~把设计表现在创意上,以实际为主、舒适为主。。。。。内容包括开关示意图,顶面布置图,平面布置图,原始结构平面图,各立面及详图。

附件名:2006621149227480110.zip

文件大小:5202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjzhenjing
2010年01月11日 14:40:23
52楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:40:28
53楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:40:33
54楼
jjzhenjing
2010年01月11日 14:40:39
55楼
beijingwater012
2010年01月12日 14:52:38
56楼
很好的图纸,谢谢楼主分享
msbyye2009
2010年01月12日 14:55:26
57楼
是好吗,我也想下载
nianyong2000
2010年02月24日 01:26:32
58楼
下一下,看看如何!
slllsv888
2010年05月10日 13:39:14
59楼
limeng881225
2010年05月10日 18:53:03
60楼
yp_613
2010年05月12日 00:23:06
61楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.