青年乐园整套户型装修施工图
yidiandesign
2006年06月09日 10:02:00
只看楼主

图纸简介: 简约、时尚、现代~~把设计表现在创意上,以实际为主、舒适为主。。。。。内容包括开关示意图,顶面布置图,平面布置图,原始结构平面图,各立面及详图。 附件名:2006621149227480110.zip 文件大小:5202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简约、时尚、现代~~把设计表现在创意上,以实际为主、舒适为主。。。。。内容包括开关示意图,顶面布置图,平面布置图,原始结构平面图,各立面及详图。

附件名:2006621149227480110.zip

文件大小:5202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhx405
2007年11月17日 10:51:03
32楼
楼主真厉害哦,感谢楼主提供这么好的图纸,奉献出来的东西正和我用,值得大家一起学习啊!
lanlan33
2007年11月17日 13:16:12
33楼
努力学习ing~~~~~~~~~~~谢谢那么好D图纸参考!
nan1985
2007年11月23日 11:51:36
34楼
很好的图纸,内容十分的详细,细细楼主的分享哈~~~很好的图纸,内容十分的详细,细细楼主的分享哈~~~
2007年11月23日 13:43:27
35楼
这么好的东西一定要支持拉! 顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wu_zi_qiang
2008年01月01日 14:22:51
36楼
cjfig
2008年01月01日 14:29:37
37楼
真的很需要这样的图,谢谢了,也感谢网易给我们这样一个共同交流的平台.元旦快乐
strawberry0122
2008年01月09日 16:24:46
38楼
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑好东西
ejdaynight
2008年01月13日 21:29:59
39楼
很好是好,谢谢了!~~~~~~~~
cxy66
2008年10月18日 13:09:18
40楼
在此发表评论!很好的图纸,内容十分的详细,细细楼主的分享哈~~~很好的图纸,内容十分的详细,细细楼主的分享哈~~~
cyup
2008年12月02日 14:40:19
41楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!