全套3层厂房建筑施工图
hxuefeng
hxuefeng Lv.2
2006年06月09日 09:57:58
只看楼主

图纸简介: 全套3层厂房建筑施工图,包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,构架层平面图,设计说明,节点大详! 附件名:2006621149219279365.zip 文件大小:1326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套3层厂房建筑施工图,包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,构架层平面图,设计说明,节点大详!

附件名:2006621149219279365.zip

文件大小:1326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2006年06月10日 12:20:14
2楼

这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵
@?
zbft888
2006年06月10日 12:22:09
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

???
zbft888
2006年06月10日 12:23:47
4楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
M
johnkerry2004
2006年06月12日 12:42:15
5楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,
johnkerry2004
2006年06月12日 12:42:54
6楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习.
lzj4488
2006年06月14日 16:31:38
7楼
刚入门,终于在这找到迫切所需的好东东,但却因为没有积分而不能下载,不过看到预览就已经让我喜欢的不得了,我会一直在这呆下去的!!
lailay
2006年06月16日 16:13:36
8楼
厂房大多都是钢结构的,我想找混凝土结构的,呵呵……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
adjgyh
2006年06月18日 15:19:22
9楼
高手
fangfang1985
2006年06月30日 01:19:03
10楼
还行 多多少少都有我要学习借鉴的地方 谢谢楼主的资料

还没有仔细看 不过要肯定一下的是 图纸的第一感觉不错的
hxuefeng
2006年07月02日 02:07:54
11楼