酒店装修施工图
nmq68
nmq68 Lv.2
2006年06月09日 09:57:38
只看楼主

图纸简介: 酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图! 附件名:2006631149312444084.zip 文件大小:2197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装修施工图,平面,顶棚面,立面图!

附件名:2006631149312444084.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tkman
2007年08月10日 19:33:26
52楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
zhu6260926
2007年09月12日 08:14:07
53楼
在此发表评论!太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
dqlz
2007年10月24日 23:25:58
54楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
vnvxvnv
2007年10月30日 18:23:48
55楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸!
alisonjanson
2008年02月21日 13:00:56
56楼
谢谢!!!!
bingo65075186
2008年03月03日 13:15:55
57楼
图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好
wyy14
2008年03月22日 16:42:42
58楼
哈哈哈,图纸还可以,谢谢楼主。图纸的细节上要注意点。但总体上来说是可以的 。感谢提供交流平台,谢谢。
kingzhiren
2008年03月23日 15:52:06
59楼
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图。
ysjd041228
2008年03月31日 02:01:51
60楼
ding ding ding
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
sang307
2008年03月31日 14:07:36
61楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏