某详细的楼梯大样和门窗大样
alabozhiye
alabozhiye Lv.2
2006年06月09日 09:55:21
只看楼主

图纸简介: 某详细的楼梯大样和门窗大样! 附件名:2006641149397572581.zip 文件大小:1092K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某详细的楼梯大样和门窗大样!

附件名:2006641149397572581.zip

文件大小:1092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouxf96@co163
2006年11月24日 17:09:52
42楼
分太少了,下不了
jianyou123
2006年12月08日 23:41:35
43楼
平面布局不好,上二楼的楼梯占了主要入口的位置,入口回转空间很紧张,导致一楼客厅电视墙和沙发位置错位,一楼的交通面积占的面积太大.到不如把楼梯布置到餐厅和厨房上空比较好.
wqbqingdao
2006年12月09日 11:20:59
44楼
谢谢楼主很好用的 CAD图库!!谢谢!!!!!
llyllylly
2006年12月10日 21:36:18
45楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
diandian1001
2006年12月11日 09:33:29
46楼

真时很不错!我正需要这个,
我是一个初学者,有了这个以后做起图来就方便多了!
ghjmyb
2006年12月11日 10:20:50
47楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ghjmyb
2006年12月11日 10:21:41
48楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
sunny2006
2006年12月20日 10:06:27
49楼
内容比较多的,也很实用,以后在工作中我们还是要这样多发一些好东西来大家一起分享!

谢谢楼主,正在找这方面的资料。
lirong85
2006年12月31日 10:25:33
50楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
wxlcz
2006年12月31日 13:37:31
51楼
谢谢