规划目标中的迷茫,求解。
acao2010
acao2010 Lv.2
2011年08月06日 20:33:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

即将面临毕业,而随之而来的是自己毕业后的规划,既有目标有很烦恼,不知道怎么办才好,请各位学长们指点迷津,晚生先在此谢谢。 即将面临毕业,自己也为自己做过毕业之后的规划,我就概括的谈下:毕业后去的最有可能的单位是施工单位,而且最优可能是中建。五年之内的目标是考取设备工程师。现在晚生大三,开学后就大四了,假期没有回家,天天在学校复习,为自己考取设备师的目标努力着,但是迷茫的是去了施工单位后有就很少有时间去看考取设备师的书籍,这样的规划让自己很矛盾,请各位师长指点迷津。

即将面临毕业,而随之而来的是自己毕业后的规划,既有目标有很烦恼,不知道怎么办才好,请各位学长们指点迷津,晚生先在此谢谢。
即将面临毕业,自己也为自己做过毕业之后的规划,我就概括的谈下:毕业后去的最有可能的单位是施工单位,而且最优可能是中建。五年之内的目标是考取设备工程师。现在晚生大三,开学后就大四了,假期没有回家,天天在学校复习,为自己考取设备师的目标努力着,但是迷茫的是去了施工单位后有就很少有时间去看考取设备师的书籍,这样的规划让自己很矛盾,请各位师长指点迷津。
css57091501
2011年08月09日 11:54:33
2楼
我也想考注册,并且我也不是在设计院,想问下你,不在设计院工作怎么考注册,你考过吗?
大宝
2011年08月09日 22:23:46
3楼
好像现在不在设计院的话,几乎不能考注册的,一般施工单位考建造师,我也是明年毕业
acao2010
2011年08月10日 20:39:17
4楼
我现在也是大四待就业学生,所以想请教土木在线的师长们。
acao2010
2011年08月10日 20:41:25
5楼
我已经开始基础课的复习了,早做准备。再不懂的问老师也行,我们的很多任课老师是设备师,监理师之类的。