2005年十个最令人作呕的中国女人
blue-lake
blue-lake Lv.2
2006年06月08日 22:38:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.芙蓉姐姐感谢芙蓉姐姐,是她让我们知道了互联网的力量有多么强大。不用多说了,中国每一个网民都应该认识她。从水木清华BBS上的几张照片到登上国外电视节目,姐姐只用了短短几个月的时间。比起《无极》之流动辄几千万的宣传费用,姐姐所做的只是摆几个POSE,再轻轻点几下鼠标而已。如此的包装和宣传手段,值得每一家公关公司学习。 芙蓉姐姐夺冠,当之无愧!   百度相关网页:2,330,000篇 呕吐指数:★★★★★

1.芙蓉姐姐
感谢芙蓉姐姐,是她让我们知道了互联网的力量有多么强大。不用多说了,中国每一个网民都应该认识她。从水木清华BBS上的几张照片到登上国外电视节目,姐姐只用了短短几个月的时间。比起《无极》之流动辄几千万的宣传费用,姐姐所做的只是摆几个POSE,再轻轻点几下鼠标而已。如此的包装和宣传手段,值得每一家公关公司学习。

芙蓉姐姐夺冠,当之无愧!  

百度相关网页:2,330,000篇

呕吐指数:★★★★★

让人印象最深刻的话:藕那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质……

(胃又开始受不了了,出去吐一个先!)   声明:腾讯转载此文仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

免费打赏
colourcat_3392
2006年06月09日 14:06:52
12楼
这个是谁评价的,我以为是丑呢。原来不是如此哦。。。。。。。。。。
yangsir110
2006年06月09日 16:58:33
13楼
经典,不看不知道,一看吓一跳,哎
布丁
2006年06月09日 18:22:00
14楼
还真像啊!
jk_00
2006年06月09日 19:13:29
15楼
流氓燕的经典:“爷,男人我肯定要,牌坊我也拿走了 ”。“男人们常爱骂女人,‘别做了婊子又要立牌坊!’我说,婊子我当,牌坊我也要!您的意思怎么样?您又能怎么样?最多骂我不要脸,那我告诉您,脸我也要...

很前卫啊!学习。
江南小生
2006年06月09日 19:47:46
16楼
赔我的键盘,赔我的显示器
zjsfhl
2006年06月09日 21:17:39
17楼
靠,一会还得收拾一下,吐的哪都是.
加肥猫
2006年06月10日 17:51:38
18楼
目瞪口呆
shuaifengqi1975
2006年06月10日 21:15:07
19楼
我已经看到我前天吃的饭了。呵呵
han2003
2006年06月10日 23:52:02
20楼
杨丞林的已经有人发出了当时的几期录像,证明了当时并不是这个意思了,有时候网上言论未必正确的。举个例子,比如何祚庥。。。。。。。。
bluevista
2010年04月12日 21:53:45
21楼
最好放杨丞林去日本军营当军妓,看她被叼8年还有说这个话不!这是欠干....
她老妈没被日本人干过,所以她想..