建议,再提建议
xshrimp
xshrimp Lv.7
2006年06月08日 17:41:39
来自于版主议事
只看楼主

以前提的建议.能不能改变上传附件的命名方式?及支持语法?比如上传的附件是lsp参考教程.rar上传后变为lsp参考教程05XXXXXX.rar 这样别人一看到附件就能大概知道是什么内容了. 要凸出帖子中的内容能不能用html的语法入[red]文字内容[/red]来用颜色凸出内容?现在这个规则太差了吧,帖子标题最多为50个字符.25个汉字.个人觉得太差了.而且有个bug.很不爽。当标题里面有一个汉字时.就会将英文字符也当汉字处理.这样标题怎么能说清楚??

以前提的建议.能不能改变上传附件的命名方式?及支持语法?
比如上传的附件是lsp参考教程.rar上传后变为lsp参考教程05XXXXXX.rar
这样别人一看到附件就能大概知道是什么内容了.

要凸出帖子中的内容能不能用html的语法入[red]文字内容[/red]来用颜色凸出内容?

现在这个规则太差了吧,帖子标题最多为50个字符.25个汉字.
个人觉得太差了.而且有个bug.很不爽。
当标题里面有一个汉字时.就会将英文字符也当汉字处理.这样标题怎么能说清楚??

免费打赏
molv
2006年06月08日 17:53:54
2楼
确实有50个字符的标题,但很少!一般只能是25个字符而不是25个汉字。

前几天有个好消息说很快解决实名附件问题,留言问题……但

据说,技术员出差了,一时没有办法解决。
admin@gps
2006年06月08日 17:57:29
3楼
建议收到!
sjlwp
2006年06月08日 22:42:23
4楼
这种问题遇见多次了!
peakye
2006年06月09日 00:02:49
5楼
是的啊.有时候很想把帖子的题目写的详细醒目一点,但是必须经过几番的精雕细琢后才能发上去(不断的删字).
lucien
2006年06月13日 19:32:09
6楼
建议老大 给斑竹们特殊权限;修改文字标题时字数不受限制!

谢谢!

admin@club
2006年06月26日 14:52:54
7楼
中国的文字艺术在于言简意赅。。。理解大家理工科出身啊~ :)

把自己的标题尽量提炼下把~
molv
2006年06月26日 15:04:28
8楼
我感觉,

其一,有这么多版主在,再多字都不怕

其二,现在字数少了,不好吊线,可能是我的显示器有问题

总之,现在的限制还很多

ldsun
2006年06月26日 15:20:51
9楼

那就用文言文吧