两份制冷机房图纸
cccwhr
cccwhr Lv.2
2006年06月08日 09:26:09
只看楼主

图纸简介: 两份制冷机房图纸,包括制冷机房平面图、制冷机房流程图、制冷机房剖视图、分水器配管示意图、集水器配管示意图、制冷机房管道布置平面图、水箱制作尺寸图、屋顶冷却塔布置平面图、制冷机房工艺流程图、制冷机房设备布置平面图、制冷机房设备配置图。 附件名:20065301148955544404.zip 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两份制冷机房图纸,包括制冷机房平面图、制冷机房流程图、制冷机房剖视图、分水器配管示意图、集水器配管示意图、制冷机房管道布置平面图、水箱制作尺寸图、屋顶冷却塔布置平面图、制冷机房工艺流程图、制冷机房设备布置平面图、制冷机房设备配置图。

附件名:20065301148955544404.zip

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luopupukate
2006年06月08日 13:54:37
2楼
我觉得很好,较细致,对比我的,我的好垃圾,是设计院工作的吧?!
我想问一下那个标高是默认为“米”还是“毫米”?
要是有些尺寸能大点会更利于施工时看!
希望可以交流QQ31881724

futurememory
2006年06月08日 21:55:34
3楼
这个发过N次了,又翻炒??
angelpig110
2006年06月11日 23:09:40
4楼
"这个发过N次了,又翻炒??"
?????????????
已经发过了??不知道诶~~~~~
但觉得这个确实不错啊!!!!
谢谢提供                                
xie8724
2006年06月12日 10:53:45
5楼
先下了看看再说啊!
cjx262
2006年06月12日 18:20:25
6楼
感觉到  全程水处理器  位置有点不对吧,也可能是我看错了
smileabcdef
2006年06月27日 08:57:40
7楼
比我画的好许多,十分详细,比如一些细节部分,可惜我还画不好,感谢
zhantanmengzhongyou
2006年06月27日 10:26:39
8楼
发过好多次了! 还有标高都是米
haha_wang_lei
2006年07月05日 11:18:36
9楼
各位大哥大姐,你们那个有机房的综合管线布置图啊?就是带电气和防排烟的.
hjfeng0906
2006年07月05日 17:27:41
10楼
看起来有点累 白茫茫的一片 不能分点颜色吗
还有供回水管不能弄成一实一虚线 这样看起来也比较清楚
总之一句话 看得好累
jpy269
2006年07月05日 21:49:12
11楼
感觉冷却水塔设计的有些不合理!

按照机组的合理匹配

冷却水塔要很大,后期运行会不经济

有费用浪费,损耗能量

可以变成6台型号小点的,这样运行成本降低,电量.水量.操作强度都小

-----------------请教一下管理过设备运行的,可以参考