多年未回的家乡!风景迷人啊!!
jinghua21
jinghua21 Lv.3
2006年06月07日 17:03:16
只看楼主

我的家乡在风景迷人的桂林兴安县,很多年没有回过家乡了!这次有时间回桂林洽谈业务,顺便抽了点时间回去看了一下!由于家乡的迷人的地方太多了!而且时间有限,只去了三个地方!现在把他们介绍个大家看看!

我的家乡在风景迷人的桂林兴安县,很多年没有回过家乡了!这次有时间回桂林洽谈业务,顺便抽了点时间回去看了一下!由于家乡的迷人的地方太多了!而且时间有限,只去了三个地方!现在把他们介绍个大家看看!
免费打赏
abac12
2006年06月11日 00:12:53
52楼
没听说那里的古建筑--既然有的--就要好好保护下来
tareally
2006年06月13日 14:25:54
53楼
确实不错哦
我家大足那边也有这样的风景也
但是各个地方人文景观不同
自然就給自然套上了不同的外衣!
不错---!
t1i0a2n5
2006年06月14日 12:33:14
54楼

象姜子牙

你们那的风景不但迷人
而且充满神秘色彩
开发成旅游景点一定很赚钱

不过瘾
期待楼主继续
jinghua21
2006年06月14日 23:04:28
55楼
我现在不在公司!改天把放大的相发上来!
那块石头像毛主席的坐像!听带我们去的乡
长说当时湘江源立碑的时候,来的几位湖南朋友看到那块石头都哭了!
guofumei
2006年06月18日 17:50:54
56楼
我爱那墙
古老
很有感觉
lixiaoqian072350
2006年07月07日 21:26:21
57楼
很喜欢秦叔宝这个大英雄呀!古建筑像他一样仍然影响这后代,
“水源村”的人那么多都是大官呀!可能真的像传说的那样,
有灵气吧!
楼主记的以后继续拍完另外的8景呀!
我们期待呢!
fhb200555
2006年07月09日 21:58:00
58楼
太漂亮咯!特殊的地质结构形成了独特的地质景观,应建议你们当地政府在资源开发的同时加强自然资源保护,一业带动多业发展地方经济回报社会。(古银杏的保存没有见到“名木古树”牌)......
haolang
2006年07月11日 10:57:47
59楼
想不到这个地方人杰地灵,还是一块风水宝地哟。
jinghua21
2006年07月14日 10:21:06
60楼

谢谢你的意见!<。(古银杏的保存没有见到“名木古树”牌)......[/>我们那里是银杏之乡,整个乡的古银杏至少也有七八万棵吧!而且都是分到个人的!那个牌嘛~~可能暂时搞不上!哈哈~~
zwzzwz1999
2006年07月15日 13:18:08
61楼
楼主对于自己的家乡可谓“风景旧曾谙”,字字句句中无不流露出对家乡的热爱和身为家乡人的自豪感。有水的地方就有灵气,更何况是水的源头呢?