准备毕业的我,有话说
woaizhongwen
2011年08月03日 23:14:15
来自于学生专栏
只看楼主

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。 对于学生的生活我想: 也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在 我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。 也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。

准备毕业了,我曾经去工地呆过半个月,但是由于工地生活太乏味所以放弃了。现在在预算单位实习一个月。
对于学生的生活我想:
也许我目前不适应,因为大学生活太自由,一下被束缚起来当然不自在
我决定下学期重新去施工单位磨练下自己,因为施工是建筑的基础,只有经历了才能懂得更多。想成功就要磨练自己,为了幸福就要去拼搏一下。
也许下去去施工单位,开始也不会适应,但是希望坚持下来,几个月,1年下来,我知道一切会有很多改变。会磨练了自己,会学到很多东西。
希望1年以后我在重新看我以前迷茫的工作的时候会觉得很大不一样。
各位也会吧,坚持下来,前面就是路。
都留下自己的心情,等过段时间在回首的时候,希望各位和我一样,都有自己对当初和现在的看法 !谢谢支持
免费打赏
lijiao1991
2011年08月14日 10:45:50
52楼
祝楼主事业顺利 天天开心~
dt0501
2011年08月14日 15:14:30
53楼
施工? 会歧视女生吧.....
moutions
2011年08月15日 19:15:27
54楼
同感,我也是明年毕业呢,现在也在施工单位里面实习,天天上现场,累,比起闲散的大学生活,一下子还真是不太习惯。
woaizhongwen
2011年08月15日 19:43:39
55楼
谢谢啦,也祝你和各位事业顺利
xiamovip
2011年08月16日 14:19:41
56楼
我也大四了,也对现在有点渺茫。。但是我相信只要能适应一定行的。考证是必须的!!!!!
dengcome
2011年08月17日 11:28:26
57楼
怕吃苦,恐怕干不好施工这一行!
matianyuan
2011年09月02日 10:47:03
58楼
楼主好样的~! 要勇于坚持自己的选择。
我也是一名还有一年毕业的大四土木生,暑假找个施工单位实习了一个月,感觉收获还可以。
目前还没想好毕业后到底应该做什么?
做设计?也曾有过这样的想法,也和论坛里的前辈们讨论过,大家给了我很多中肯的建议。
做施工?心底里有一种畏惧吧,很有没有尽头。
大四最后一年,学校的课程不多,我也想找一份实习的工作,不求给多少,只求能学到东西。到底选什么种类的实习工作还没想好。
先祝楼主好运吧~
也希望路过大家能给我一些建议吧
fma_125
2011年09月04日 02:25:20
59楼
我也是明年毕业,很羡慕你,这么果断的下了决心去施工单位!
linweijie888
2011年09月10日 19:59:20
60楼
明年暑假我也要开始实习了,希望顺利,最后一年读书生活,我要努力学好!
闫振国
2011年09月13日 10:27:05
61楼
在施工单位积累足够的经验,才可以得到更大的发展,努力吧!