大家来晒下做模拟题或真题的分数吧
yini507
yini507 Lv.3
2011年08月03日 19:00:11
只看楼主

已经进入八月份了,相信好多战友开始做题了吧,大家来晒下做模拟题的分数,没别的意思,就是大家相互对比下,看看自己复习水平,先自己晒下,做了一级2008和2006两年的,都是差两分及格,有点失望,感觉自己在过与不过的边缘。

已经进入八月份了,相信好多战友开始做题了吧,大家来晒下做模拟题的分数,没别的意思,就是大家相互对比下,看看自己复习水平,先自己晒下,做了一级2008和2006两年的,都是差两分及格,有点失望,感觉自己在过与不过的边缘。
免费打赏
yini507
2011年08月03日 19:01:36
2楼
自己的沙发自己做,还有感觉到了瓶颈阶段,不知道怎么提高了
fqxl05
2011年08月10日 08:28:31
3楼
楼主继续努力啊 这个阶段提高最快啦 千万要坚持啊
cmliumin
2011年08月11日 11:02:22
5楼
一级真题大概在65分左右,二级70多分,但是做题的过程中觉得还是有很多不确定的地方,而且感觉时间分配不合理。
zhaolan19
2011年08月23日 17:53:10
6楼
fks2011
2011年08月23日 20:59:58
7楼
很好的建议
我也来晒下,这几天都是做二级05~09真题,平均65分左右吧,没检查的用时5个多6个小时左右,错误的题目有一部分是看错题目或规范的,所以考试时候能保持头脑清醒也很重要,准备休息一天再继续做一级真题
各位继续晒啊,让大家心里都有个底,知道自己复习到什么程度了
jdgg24086j
2011年08月23日 22:12:16
8楼
作兰定均的实战训练,有38分的,也有53分的,打击得我都想哭!
yanzone
2011年08月24日 01:21:55
9楼
你们自己怎么算分的?光看选对不大好吧?
huangmin1995
2011年08月24日 08:47:45
10楼
平均能65分,应该能过了,恭喜!
pan821205
2011年08月24日 09:24:39
11楼
模拟题其实很多都是往年的真题,而且不同的出书者答案可能有也出入,所以希望大家不要过分相信作者的解题过程。我是去年通过的,做的是徐建编写的一本题集,前面是单项练习,后面有10套模拟题(其实很多事往年真题),做模拟题是保证4个小时内必须结束,不管是否完成所有答题,做到和考场一样,10套平均得分在62左右吧,大家平时多勤快点,一定能通过!加油吧!
xdj521
2011年08月24日 11:18:49
12楼
我把06到10年的真题从头到尾的做了一遍,一般情况是55分左右,上下浮动两,三分,感觉有的题是存马虎,有的是平时看规范不注意,现在打算再把规范看一遍,考前再把真题再做一次..感觉自己在及格线上晃荡,运气好就过了,运气不好来年还得再考。。。
但愿吧。阿门...