[转] 一套非常华美实在的别墅样板房设计
xiatiandeyu314
2011年08月03日 17:26:08
只看楼主

西湖豪庭别墅样板房设计设计说明:工程名称:泉州 西湖豪庭别墅样板房设计工程地点:福建 泉州市项目面积:835平方米设计师:王勤俭主要材料:橡木饰面 玫瑰米黄 咖啡金大理石 法国金花大理石 黑金花大理石 进口墙纸 艺术马赛克 真皮 地毯 樱桃木饰面 沙安娜米黄 在这个崇尚生活品质的世界里,生活不在是形式,而是感受。抽离过多繁复雕饰,将欧式风情传统的线条简化,大空间到细节经悉心调整,使整个房屋空间显得非常流畅,结构十分合理,浑然天成。华美实用正是本案的精神所在

西湖豪庭别墅样板房设计设计说明:

工程名称:泉州 西湖豪庭别墅样板房设计

工程地点:福建 泉州市

项目面积:835平方米

设计师:王勤俭

主要材料:橡木饰面 玫瑰米黄 咖啡金大理石 法国金花大理石 黑金花大理石 进口墙纸 艺术马赛克 真皮 地毯 樱桃木饰面 沙安娜米黄

在这个崇尚生活品质的世界里,生活不在是形式,而是感受。抽离过多繁复雕饰,将欧式风情传统的线条简化,大空间到细节经悉心调整,使整个房屋空间显得非常流畅,结构十分合理,浑然天成。华美实用正是本案的精神所在

2dc3a1fdfcb86595c014.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
nba1015571252
2011年08月03日 17:26:57
2楼
不错 很好 借鉴一下
xiatiandeyu314
2011年08月06日 18:09:27
3楼
谢谢,非常经典的别墅作品。
laosanxj
2011年08月07日 10:29:59
4楼
是比较华美,但是老百姓能住得起吗?
guoguofang_1982
2011年08月07日 11:41:27
5楼
看一下
不错不错  好东西要大家分享   谢谢楼主  我做毕业设计正需要这个。。。。图画的真海鸥真漂亮
diaoyusou
2012年02月15日 10:43:06
6楼
收藏参考,谢谢分享。
seagull70
2012年03月26日 11:26:28
7楼
很好,很漂亮。谢谢
jin4505
2012年07月19日 10:40:35
8楼
谢谢,非常经典的别墅作品。
acsm306
2012年07月22日 19:18:09
9楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
cxm0632
2012年07月23日 16:27:28
10楼
【经营人脉十定律】1、想钓鱼,就要像鱼那样思考;2、不要总显示比别人聪明;3、让对方做主角,自己甘愿做配角;4、目中无人,让你一败涂地;5、常与人争辩,你永难赢;6、锋芒太露,下场不好7、刺猬原则,保持适当距离8、树一个敌,等于立一堵墙;9、谦虚不虚伪,不苛求完美10、失言不如无言。
hakkaidoh
2012年07月23日 19:43:29
11楼
这是效果图?这么真实