环境类专业的高手请注意!!!
cb545056819
2011年08月03日 15:53:51
只看楼主

最近发现一个问题,关于虫友发帖的回复率上,我想发表下个人的感想!虫友提出的问题,从贴子浏览人数看,为数不少。但是,能够帮忙解决的有效回复却很少,这是什么原因呢?第一,也许确实看贴的人都不会,大家都能够理解。那又带来疑问,为何100多个人,只有一个回贴呢?难道上来看的100个都没有任何感想?第二,看到能够帮忙解决的,尤其是已经工作多年的资深的工程师或者技术人员,为何不说两句,也让我们这些后辈多多学习,充分发挥该平台的作用!

最近发现一个问题,关于虫友发帖的回复率上,我想发表下个人的感想!
虫友提出的问题,从贴子浏览人数看,为数不少。但是,能够帮忙解决的有效回复却很少,这是什么原因呢?
第一,也许确实看贴的人都不会,大家都能够理解。那又带来疑问,为何100多个人,只有一个回贴呢?难道上来看的100个都没有任何感想?
第二,看到能够帮忙解决的,尤其是已经工作多年的资深的工程师或者技术人员,为何不说两句,也让我们这些后辈多多学习,充分发挥该平台的作用!
第三,希望所有环境类专业的或者正从事环保行业的,大力推广该网站,让更多的人参与其中,大家互相学习,共同保护我们的地球!
免费打赏
bypp123
2011年09月07日 21:58:17
2楼
以前做大做强土木在线
飞啊飞啊
2012年01月16日 13:49:19
3楼
支持楼主的说法,是啊,很多帖子观看的人多,回帖的人少,看来要提高热情啊。
changhang12
2012年02月22日 16:27:52
4楼
支持楼主的说法,顶一个
xuqi199082
2012年03月27日 13:24:07
5楼
支持楼主,看帖回帖是美德