上海做建筑给排水的水兄弟水姐妹留个通讯薄
happy2003
happy2003 Lv.2
2003年05月10日 16:46:30
只看楼主

上海做建筑给排水的水兄弟水姐妹留个通讯薄,大家有问题可以互相探讨,有好消息可以分享,有好机会可以互相通知,人在外,朋友最重要,多一个朋友,多一片天!

上海做建筑给排水的水兄弟水姐妹留个通讯薄,大家有问题可以互相探讨,有好消息可以分享,有好机会可以互相通知,人在外,朋友最重要,多一个朋友,多一片天!
免费打赏
haggle
2003年05月10日 21:30:00
2楼
我的QQ:31788571。大学学的是给排水,我现在在上海这边的一水厂干活,感觉很没劲,在这种适合养老的地方真是折磨人,我想走人,想往建筑给排水方向发展,希望各位在上海的朋友提供一个让我加盟的机会,很希望各位老大能提供之方面的信息。
pxzdw
2003年05月12日 19:29:35
3楼
我是中建四局的,学的也是给排水,工作2年了,觉得在国有企业没有意思,太黑,虽然知道在什么地方都一样,但是在这里明是国有的企业,但是好象是项目经理家的努力一样的干,还没有什么好处,记得5。1加班,他给我们买了2个面包,连什么水都没有,你说他不记得也就算了吧,我们和他反映,天怎么说的,自己都有瓶子,去打一点开水不就可以了,你想想,这样的人可以为他买力吗?
各位朋友,有好的去处可要关照咯。
pxzdw
2003年05月12日 19:31:01
4楼
对了,我的QQ是36745596,也在上海工作,不过在昆山的时间比较多。
woodman_79
2003年05月12日 20:34:18
5楼
我是上海一个甲方工程师,年纪倒不大,但被公司制度搞得辣手摧花,仿佛一天一万年,老得快啊现在25岁了,还没有女朋友,希望各位同行多多关照,介绍几个女朋友调节调节,我的qq是1274552
oldbigwang
2003年05月13日 18:51:43
6楼
我刚进一家设计院,试用一年,期间才700,不是人过的日子,在那做毕业设计连中饭都没有,幸亏师傅待我特别好,同事对我也很好,唉,慢慢挨吧。
haggle
2003年05月13日 19:32:20
7楼
楼上的老大,我现在也想找家设计院干干。能不能提供点信息或引荐一下
pxzdw
2003年05月13日 19:36:09
8楼
弟兄们。,我也想去设计院去看看,有门路的话给个信息咯
neardespring
2005年06月13日 15:10:05
9楼
呵呵
heijindishi
2005年06月13日 20:59:50
10楼
我也是给排水的,工作2年,在上海,做管道CCTV内窥摄像检测,和声纳检测,专业都快丢完了,羡慕你们做设计的
cailiang008
2005年06月14日 08:06:01
11楼
嘉定水厂我没愿意去