清远某大厦写字楼室内装修施工图
kanwa
kanwa Lv.3
2006年06月07日 09:10:03
只看楼主

图纸简介: 本图是清远某大厦写字楼室内装修施工图。内容包括立面指示图,平面图,地饰图,天花图,门窗图。 附件名:20065281148802935473.zip 文件大小:2211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是清远某大厦写字楼室内装修施工图。内容包括立面指示图,平面图,地饰图,天花图,门窗图。

附件名:20065281148802935473.zip

文件大小:2211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dfhxxm
2006年06月07日 16:21:11
2楼
要是有防火方面的设计说明,对我们这些菜鸟就更有益了。
谢谢楼主。
zdc0402
2006年06月08日 16:06:22
3楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
csking001
2006年06月11日 08:00:15
4楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
fanmeiying
2006年06月13日 14:48:58
5楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
csgh_011
2006年06月18日 18:03:50
6楼
清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图清远某大厦写字楼室内装修施工图
cool_ss
2006年08月25日 13:02:45
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wanglei1998
2006年08月25日 15:26:01
8楼
我为什么就下不了呀,好想下下来看看学习学习,可就是下不了呀,怪,
zhangzhuoya
2006年09月08日 10:21:33
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
sun-0532
2006年09月08日 18:56:41
10楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
这么好的图居然没人评论!!!!!!!
vincentraox
2006年09月29日 22:16:16
11楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图