框架结构宿舍施工图
zhuxiaoti
zhuxiaoti Lv.3
2006年06月06日 13:59:57
只看楼主

图纸简介: 施工图包括基础平面布置图,柱平法施工图,首层隔墙基础等等。 附件名:2006611149137009006.zip 文件大小:1003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括基础平面布置图,柱平法施工图,首层隔墙基础等等。

附件名:2006611149137009006.zip

文件大小:1003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ourgamewt
2008年01月05日 11:13:59
12楼
支持支持
顶顶顶顶
wwei4567
2009年05月08日 23:39:34
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yxw19850419
2009年06月05日 12:30:11
14楼
lizhuorugreen
2009年10月19日 12:36:41
15楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。 一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好
haotongguoji
2010年06月02日 08:47:27
16楼
不错,真想下来学习学习!我顶顶赚点土木币再说!希望各位大师能多多上传好的东西让俺学习学习!
liujun_1999
2010年06月02日 09:20:15
17楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
haotongguoji
2010年06月02日 16:22:06
18楼
谢谢!xiexie !我是来赚币的!结合实际。顺序明了通俗易懂值得借鉴很好哦很好很好。很详细。结合实际。顺序明了通俗易懂值得借鉴很好哦很好很好。很详细。结合实际。顺序明了通俗易懂值得借鉴很好哦很好
elmhhw
2010年12月02日 08:10:43
19楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
maoshengjun750282
2011年05月11日 16:48:41
20楼
好东东,组织大家一起来学习来了!
maoshengjun750282
2011年05月11日 16:52:45
21楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料,最好是免费的,币币很少很可怜!