宁波外滩金轩大酒店室内效果图
xiaoniaogui
2006年06月06日 10:32:52
只看楼主

图纸简介: 宁波外滩金轩大酒店室内效果图。本来是银行,现在改成酒店了。 附件名:20065291148885116923.zip 文件大小:4386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁波外滩金轩大酒店室内效果图。本来是银行,现在改成酒店了。

附件名:20065291148885116923.zip

文件大小:4386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hueng1314
2006年11月09日 13:04:50
22楼
很有用的图纸,谢谢!十分感激!
qiuyancong
2006年11月15日 17:32:10
23楼
能有这照片一半的效果,就好强了,但我觉得,你好 强了,我就做你那样得
酒店的设计看似大同小异,不过真的是很考验设计师的灵感
lqihxalq
2006年12月12日 16:33:45
24楼
看起来不错...下来试试
l4955518
2006年12月12日 16:47:41
25楼
在此发表评论!我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢

qchcdl
2006年12月12日 17:33:39
26楼
灯光有点暗啊
xiaofan0282
2006年12月12日 18:32:02
27楼
很好
sirulina
2006年12月13日 16:13:39
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wearethebest_0313
2006年12月23日 10:18:39
29楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂
zxj1980523
2006年12月26日 20:57:03
30楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
shanglihua0128
2006年12月26日 22:02:47
31楼
植物怎么没有倒影啊??在过道放植物不阻碍交通吗?