某公司大门设计方案图
opqrst13579
2006年06月06日 10:31:36
只看楼主

图纸简介: 是一套齐全的图纸!希望大家能多提些建议,谢谢!内容包括平立剖面图。 附件名:20065301148953002880.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一套齐全的图纸!希望大家能多提些建议,谢谢!内容包括平立剖面图。

附件名:20065301148953002880.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxxslj
2007年04月14日 22:01:37
72楼
这样的资料非常的难的,只可惜就是有点太简单了,要是能详细点就好。
wangyuefu-3884
2007年04月19日 15:23:36
73楼
要设计大门了 所以来这里找一点好的资料 希望能对自己的设计有很大的帮助
jianzhu1861
2007年04月20日 10:58:14
74楼
要做好门卫还蛮难的!谢谢楼主!!!参考一下拉!!呵呵!多多好啊!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
cinderalahui
2007年04月22日 16:23:03
75楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xuangang6983765
2007年05月18日 22:56:07
76楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
li1mao
2007年05月19日 21:32:17
77楼
总之一句话,感谢你了楼主...
zhsu111
2007年05月19日 22:29:44
78楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
不错,很好啊。符合工业建筑的特点,就是造型不是很新颖,有待改进
lypd
2007年06月14日 15:48:39
79楼
谢谢楼主了,这么好的图拿出来共享,对设计的提高非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
tianzhishui001
2007年06月27日 23:34:29
80楼
感谢楼主费半天劲把图纸整理好,并且发到网上来,以增进设计交流
liliang_5039
2007年06月28日 23:55:40
81楼
f